【喻黄】半醒

一个谷阿莫讲解风大纲流的普通操作。

哪天空下来说不定就把这个披着家国情怀外衣内核谍战剧的民国故事写出来了呢?





我是方阿莫,今天我要给大家讲一个关于爱你就为你去死的故事。

故事的开始我们要介绍一下我们的男主角喻文州,虽然年纪不大,却已经是个官场老油条。喔,那真是很厉害啊。

男主角平时爱好不多,听戏算是一个。那你肯定就会疑惑,为什么一个公务员怎么还可以有这么浪费时间的爱好。拜托,大官真的很忙的,难道处理公务就是随随便便签几个名字的事情嘛?sorry,对于我们男主角喻先生这种级别的大官真的就是看看文件签签名这么简单的事情噢。

不过喻先生还有一个秘密身份,好人国地下组织潜伏在好人国反动政府里的卧底。地下组织曾经安插了很多很多人,可惜他们都身份暴露game over挂掉了,只有喻文州活下去,并且爬到现在的位置。那你就可以知道男主角喻文州他真的非常厉害。

离好人国不远的地方有一个坏人国,他们一直想吞掉好人国的地盘,因为他们的地盘实在太小了,但是好人国就是地大物博,所以非常想要啊。坏人国的侵略者越来越猖狂肆虐,侵吞国土扰乱好人国河山。明面上是坏人国侵略者在好人国爪牙的男主角喻文州,必须同时应付组织和政府的任务。哇他真的心好累,但是他是男主角诶男主角怎么可以心累,而且他还那么强,能力越大责任越大噢。

而这一天 男主角喻文州接到一个终极任务,刺杀坏人国大魔王,那大魔王一听你就知道这个任务很恐怖啊你去办这件事情就随时可能会挂掉,但是男主角是大官诶,怎么可以随随便便自己出马,当然是背后操控人去帮他干这种事情然后让那个人去送死啦。

要找的人真的不可以是普通人,这个人必须身世清白可以让大魔王放松警惕,必须长得帅好可以完成美男计,必须武力值超高才能把大魔王还有大魔王的手下小魔王们搞掉,还要对男主角忠心耿耿否则很容易把男主角卖掉就很亏啊。

但是男主角就是男主角,不但公务办的好,杀人杀得快准狠,挑选这种万里也找不出一个的人才也很厉害的。

那天他去戏院里听戏,打着瞌睡时候被一个声音吸引住了,然后揉揉眼睛一看戏台上的武生。哇,两人很巧就对视了。确认过眼神,真的是对的人!

于是男主角开始暗中利用自己的关系去捧红这个武生。没错,就是你们想的那样,这个武生就是我们的主角男黄少天。

主角男黄先生是一个爱国好青年,红了以后居然还组织义演募捐支援好人国战士去跟坏人国的坏人打架。这种觉悟真是很让人感动啊。

而我们的男主角喻先生要让爱过好青年变成爱他好青年,否则怎么可能会心甘情愿为他死呢,只有爱情才能蒙蔽人的双眼啊!哇真的就好有道理,如果是你肯定只能想到威逼利诱如果不答应就痛打到他答应或者拿一大叠钞票抽人脸呢。

于是他就展开了非常有心机的攻势。一般的人肯定就送礼物啦,表白暗示啦,所以他们就是一般人嘛。男主角喻文州先生向主角男黄少天先生表达了自己对于艺术的热爱和对主角男黄少天先生的欣赏。听起来就有一点gaygay的,毕竟如果你是一个大男人,突然有一天另外一个大男人突然告诉你他好欣赏你,那你就会觉得他是不是对你有其他的意思,而且他长得还真的很帅!换一个衰仔就只能算是骚扰了嘛!所以说哦长得帅还是大官还是男主角真的就可以为所欲为啊!

主角男黄少天先生当然不可能那么容易就上钩了啊,但是我们也知道一个道理,越是容易得到的,失去也就越容易,所以男主角喻文州先生就很有耐心地去收服他,每天给主角男讲一些“我觉得你真的好像我去世的弟弟看着你就感觉好亲切呢”或者“希望你有一天可以和我一起为了所有期待光明的人去打破黑暗”这种听起来好中二换成是你来讲肯定被当成骚扰的话。

然而男主角就是男主角,因为人家有主角光环就是很爽诶,而且人家演技超赞,不当大官去当影帝也完全OK。所以主角男黄少天先生慢慢就被他收服真的开始很爱他了!

这一切男主角看在眼里当然是心里很爽啊,因为他马上就可以让主角男去替他死了!于是他就开始一个不小心地透露出自己其实是地下组织成员的消息给主角男,然后再一个不小心地把一个根本和自己没有半毛钱关系的小人物透露给主角男,然后又一个不小心地让自己受一点点看起来很恐怖其实一点事情也没有的小伤让主角男好担心好担心。

主角男因为非常爱男主角所以替他去完成了这个任务。啊你知道一旦开始做了一件事情之后那肯定就停不下来会去不断做这种事情,于是主角男黄少天先生就利用自己的超强武力值以及颜值帮男主角喻文州先生做了很多事情。主角男黄先生虽然觉得自己不是地下组织成员干这种事情好像怪怪的,但是为了男主角喻先生,当然是让他干什么他就干什么啊。

终于到了男主角喻先生定下的刺杀坏人国大魔王的好时机。俗话说养兵千日,用兵一时,主角男黄先生算是男主角手下的一颗秘密棋子,终于到他派上用场的时候。

男主角喻先生其实还有点担心主角男知道这次的任务跟以前不一样,就不愿意去送死,所以他骗主角男黄先生说“其实这一次真的很轻松你记得一定要早点回来,到我家我下面,哦不是,我下面条给你吃噢”。主角男听了之后真的超级感动啊因为他真的好想吃男主角给他下的面条 于是就去了。然后再也没有回来。

大魔王被长得帅武力值也超高的主角男黄先生干掉了之后坏人国很受惊啊,因为他们没有想到居然好人国还有这么厉害的人可以干掉大魔王。哎因为你们叫坏人国嘛一听就知道肯定不行啊,如果你们改成超级无敌好人国那说不定就顺顺利利吞掉好人国了呢。

男主角喻先生一直觉得自己是个没有感情的杀手,一直以来都是他在玩弄主角男黄先生的感情。但是等到主角男黄先生真的死掉之后他才发现原来他也已经爱上主角男了诶!那这个时候怎么办嘞,人死不能复生嘛,而且偷偷在自家豪宅里哭一听就不酷不像男主角这种人会干的事情啊。所以人家只是把主角男的照片摆在自己卧室床头柜上天天看借以缅怀故人噢。

然而主角男黄少天先生其实并不是真的就那么笨被蒙在鼓里,他其实知道这一次去凶多吉少他肯定会死 我但是他那么爱男主角喻文州先生,怎么可能忍心让喻文州失望啊。所以他只是看着喻文州先生,脑内闪现和对方用舌头狂甩对方嘴唇的样子,然后带着说不定就可以平安回去吃男主角下的面的希望去送死了。

然后他真的死掉了。


故事到这里我们知道,这个故事告诉我们,如果你真的很爱一个人,你一定要说出来,因为你不大声说出来那那个人说不定都不知道他也很爱你,真的超级遗憾就像男主角一样只能看着照片缅怀诶!所以现在马上大声对你爱的人说出爱吧,祝你好运噢。科科。

fin.






评论(5)
热度(36)

© 方方方方不是俨 | Powered by LOFTER