【周柳】为什么送的礼物女朋友总是不喜欢

周烨柏的周,柳非的柳。大型直男发言现场,改编自我和 @方方方方不是诀 的日常。


01

大家好,我是周烨柏,今天我想给大家讲一点我的恋爱故事以及我的烦恼。


是这样的,柳非生日那天我给她买了一束花,为了表示我的诚意我特意买了一大捧——康乃馨。女生不都是喜欢那种粉粉嫩嫩的颜色么?我觉得我这么安排一点问题也没有,但是她收到以后一点也没表现出自己开心,还对我翻白眼。
我问她怎么了,她说没什么,还说自己一点也没生气。


女生说自己没有生气的时候,一般分为两种情况,一种是自己很生气如果不哄哄她,她就要跟你急,另一种是她真的没有生气,你要是去烦她,她可能真的就生气了。结合我对她多年的了解以及我这次的综合表现,我认为她应该是真的没有生气——毕竟我觉得我那一大束花真的很好看很浪漫。


但是她看起来真的不太开心,真叫人疑惑。


和刘小别袁柏清两个人窝在一起认真讨论了一个小时,最后一致认为不该送康乃馨,送女朋友应该送玫瑰。所以七夕的时候我送了她一大束红玫瑰,自己都快把自己感动了。


“花很容易凋谢的,你是不是想说我们的感情就像这个花一样很容易破碎啊。”


鲜花容易凋谢,那就送干花呗,或者那种假花。又好看又不会坏,足够永久了吧,天长地久啊。


“怎么,你连花都不想送真的,你到底爱不爱我啊,我现在怀疑你对我的爱都是假的。”


送花这条路行不通,虽然我真的觉得很浪漫啊,要浪漫不送花送什么?我问了我们的队长王杰希,我觉得他应该会比我更懂一些,虽然我也不知道这种谜一样的信任从何而来。在队长的指引下我决定送她香水。


“这瓶香水我已经有了,而且我一直都不喜欢这个味儿,大半瓶都没用完,最后搁洗手间当空气清新剂了。你居然没发现?”


第二次我在送礼物之前特意仔细调查了她对于香水的喜恶,特意去买了她之前最喜欢的款,还是特别大的那种瓶,管够。


“周烨柏,你买这——么大一瓶干什么?我用得完么?你不知道这种玻璃瓶很容易碎么?到时候它都要过期了我连一半都没用到,那大半瓶全得浪费。你知不知道节俭啊?”


第三次吸取了前几次的教训,自以为万无一失。


“香水香水,你就知道香水,能不能有一点新意?思维懒惰。”



今天也是疑惑为什么我送的礼物女朋友总是不喜欢的周烨柏呢,哈,哈,哈。



tbc.


评论(2)
热度(23)

© 方方方方不是俨 | Powered by LOFTER